Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 10 avis Google

Photo de profil de Jerome  A. Jerome A. 09/06/2022 15:29:04

Je suis TRÈS satisfait de la prestation. On est venu chercher ma voiture à mon domicile, ils m’ont même proposé de me laisser un véhicule de courtoisie. Franchise offerte de 80€, + 70€ de carte carburant ! Et la cerise sur le gâteau un petit porte document avec stylo, porte clé et désodorisant auto ! Le Top ! Et je ne vous parle même pas de la sympathie du personnels. Je vous le recommande à 100% !

Photo de profil de Hamza  E. Hamza E. 08/05/2022 18:50:35

Excellent service et courtoisie très appréciable. Prise en charge de mon véhicule de A à Z. Vous pouvez compter sur l’équipe 👌

Photo de profil de Florian  A. Florian A. 05/05/2022 07:32:52

Je recommande vraiment rapid par brise, accueil au top ! prêt d'un véhicule de courtoisie, le technicien a été au petit soin , véhicule nettoyé après intervention, remises de petits cadeaux ( parfum d'intérieur, porte-clés, porte papier...) Délais tenu ! Bref , ça fait du bien à avoir a faire a des professionnels de nos jours !

Photo de profil de Matei  C. Matei C. 28/04/2022 19:29:48

Tres bonne experience ! Une équipe rapide, correcte et très gentil !

Photo de profil de Lina  P. Lina P. 21/04/2022 07:24:15

Intervention rapide , efficace , et en plus très agréable On ne s’occupe de rien ,,, J ai pris contact mardi , la prise en charge s est faite le mercredi ,, Je recommande +++++

Photo de profil de michael  C. michael C. 26/03/2022 01:15:26

Très Bonne accueil, respect du véhicule, travail propre, respect des horaires avec une possibilité de véhicule de prêt le temps de l'intervention, pour mon cas moins chère que carglass et mondial pare-brise

Photo de profil de Sylvia  C. Sylvia C. 20/03/2022 20:37:36

Travail propre et soigné. Prestation de qualité, voiture a disposition pendant le temps d intervention.

Photo de profil de Manon  G. Manon G. 18/03/2022 23:43:43

Intervention parfaite 👍🏽 relationnel de qualité et offre de carte carburant appréciable. Je recommande vivement !

Photo de profil de Coralie  V. Coralie V. 24/02/2022 15:04:47

Top ! Rapide et efficace.

Photo de profil de necmi  t. necmi t. 21/02/2022 20:09:42

J ai simplement envie de dire MERCI.tt c est très très bien passer. De la prise de rdv a la restitution de mon véhicule .👍👏👏